首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台召开2018年度统战新春团拜座谈会

发表日期:2018-03-05来源:放大 缩小

  29日下午,国家天文台召开2018年度统战新春团拜座谈会。台长严俊、党委书记赵刚、纪委书记石硕参加会议,台内十余位九三学社、农工民主党和民主促进会的同志参加了座谈。赵刚代表台党委致新春贺辞。团拜座谈会由石硕主持。 

    赵刚在致辞中首先肯定了过去的一年里全台统战工作取得的成绩,希望大家能够继续认真学习贯彻中共十九大精神,做到学懂弄通做实,希望各民主党派同志以学习贯彻党的十九大精神为契机,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断发挥自身优势,加强民主党派的队伍建设,积极建言献策,为国家天文台各项事业的发展贡献自己的力量。赵刚表示台党委将一如既往的支持各民主党派工作,搭建好学习交流沟通的平台,进一步提升我台统战工作水平。
附件: