首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台研究生会举办第九届换届选举大会

发表日期:2017-09-30来源:放大 缩小

  923日上午900,国家天文台研究生会于A601举办了第九届换届选举大会。本次大会主要对上一届成员的工作进行总结陈述,并投票选出新一任的研究生会成员,教育处处长杜红荣老师、艾华老师参与了本次换届选举工作。 

  大会由研究生会前任生活部部长许学森主持。在本届的研究生会主席沈丹简单介绍后,上一届研究生会所有成员的对各自所做的工作进行总结陈述。随后,参加本次换届选举的十位竞选人各具风格地对自己的兴趣、特长、个人经历等都进行了展示,将个人魅力展露无遗。 

  演讲环节之后,由在场的所有研究生对竞选人进行无记名投票,并现场统计票数,确定最终人员名单。由于参加竞选人员都非常优秀,票数相差不大,经过教育处与研究生会老成员商讨后决定全员录用。大会最后,教育处处长杜红荣老师代表教育处对第八届研究生会两年来的工作进行了充分肯定,并希望新一届的研究生会能够继续发挥其作为学生与教育处之间桥梁的作用,及时反馈台内学生的建议和意见,为学生们提供更好的服务。 

  选举大会之后,新一任的研究生会成员召开了第一次内部会议,分工如下:

   

    期待所有同学对研究生会工作的支持和建议。

新一届研究生会成员合影

 

 

 

附件: