首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台举行所级后备领导人员推荐会议

发表日期:2016-11-29来源:放大 缩小

  1128日下午,国家天文台所级后备领导人员推荐会议在台多功能厅举行,会议由北京分院分党组常委副书记、副院长马扬主持。我台领导班子成员、党委委员、纪委委员、职代会委员、工会委员、副高级职称以上科研人员,管理部门中层干部等200余人参加了本次会议。 

  马扬详细介绍了推荐所级后备领导人员的目的、意义以及考察的程序,强调了本次所级后备领导人员推选工作的重要性。会上,考察组组织参会人员按照相关要求,填写了国家天文台所级后备领导人员推荐表 

  随后,考察组与所领导、中层正职干部及正高级专业技术人员进行了谈话,进一步听取他们对于研究所后备领导人员的意见和建议。 

  此次所级后备领导人员推荐会议,对于促进我台后备干部队伍建设,实现可持续发展战略目标具有重大意义和作用。 

会议现场

附件: