首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

月球探测二期工程获得卓越项目奖

发表日期:2016-11-17来源:放大 缩小

  1110日,第十六届全国质量奖颁奖大会在人民大会堂召开。“月球探测二期工程组织实施”获得了“全国质量奖卓越项目奖”,国家天文台作为月球探测二期工程地面应用系统的研制单位获得了表彰。 

  2016年中国质量协会以“创新驱动——迈入质量时代”为主题,开展了第十六届全国质量奖评审工作。评审工作坚持“高标准、少而精、树标杆”的原则,经过严格的资格审查、资料评审、现场评审和网上公示,并报全国质量奖评审委员会和审定委员会审议,全国质量奖评审活动领导小组授予了7家组织“全国质量奖”、4个项目“全国质量奖卓越项目奖”、 2家组织全国质量奖管理特色奖、4家组织“全国质量奖入围奖”、18家组织“全国质量奖鼓励奖”。 

  月球探测二期工程地面应用系统副总指挥张洪波代表我台领取获奖证书 

  “全国质量奖卓越项目奖”证书和奖杯 

附件: