学术活动
学术报告
学术会议
现在位置:首页 > 新闻动态 > 学术活动 > 学术会议
中国天文学会第六届青年天文论坛1号通知
2017-03-13| 【 【打印】【关闭】

  青年天文论坛是中国天文学会系列学术会议之一,是青年天文学者一年一度的重要学术交流活动。第六届青年天文论坛定于201705月在贵州·克度举行,由贵州射电天文台承办。 

  500米口径球面射电望远镜(FAST)于2016925日落成,目前已经进入调试阶段。本论坛旨在望远镜的科学目标规划、望远镜性能提升等方面,促进青年天文学者互相学习、交流与合作,以推进望远镜调试工作的开展,使望远镜尽快有好的科学产出。热烈地欢迎青年天文学者和学生报名参会并提交学术报告   

  会议时间:510日报到、511日-12日会议  

  会议地点:贵州省黔南州克度镇 

  注册网站:http://yaf2017.csp.escience.cn   

  会议参加人数:100 

  注册截止日期:2017331 

  注册费:青促会会员1500/人,青年学者1200/人,学生800/人。 

  食宿安排:本次会议食宿费用自理。 

  联系人:钟益 13261536326   Emailyaf2017@bao.ac.cn 

    

    

评 论
相关新闻