首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

关于专业技术中初级岗位评定的通知

发表日期:2016-12-07来源:放大 缩小

台属各部门: 

  根据我台岗位管理规定,拟于近期组织相关人员进行专业技术中初级岗位定级以及初级晋升中级的岗位评定工作(任职年限截止时间至20161231日)。岗位任职条件参考《中国科学院国家天文台岗位管理实施细则》。 

  请安排本部门符合条件人员认真填写《中科院国家天文台岗位聘用审核表》(填写规范可参照填写说明),并以研究部为单位组织评审(评审形式可自行决定,评审专家原则应不少于7人),评审前请将填好的《中科院国家天文台岗位聘用审核表》报台人事处审核 

  请于201612281200前将毕业生本人、部门负责人以及评审委员会主席签字的《中科院国家天文台岗位聘用审核表》纸质版本(A4纸,正反面打印)原件一份以研究部为单位统一交至国家天文台人事处A310房间。相关管理办法及文档均可在国家天文台人事处网页下载。 

  各部门符合申请职员岗位晋升人员(任职年限截止时间至20161231日)),可在本次岗位评定中一并评审。 

  联 系 人:赵 哲 

  联系方式:01064877309 

附件: