首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

2009年个人所得12万以上纳税申报通知

发表日期:2010-03-03来源:放大 缩小

  税务局开始办理2009年个人所得达到12万元以上纳税申报工作,我台截止时间为2010年3月20日。 

  财务资产处为了更好的为科研服务,方便职工,减少纳税申报职工额外时间支出,认真完成我台职工的纳税申报工作,财务资产处决定主动承担为全台个人所得12万以上每个职工进行纳税申报的工作,职工个人不必再办理申报手续,但09年新进入我台不足一年的职工要自行办理纳税申报手续。 

  工作流程首先要对个人所得12万以上人员的收入进行确认。为了简化手续,提高工作效率,我处根据税务局提供的我台职工个人所得12万以上清单,与全台2009年每人每月财务向税务局申报个人所得额进行统计核对,如果税务局提供的个人收入金额与每人每月财务申报收入相等,则我们给予确认,不再通知职工个人;如有出入我们将通过邮箱或电话与职工进行核对确认,职工接到通知后,请在一周内给予回复。 

  财务联系人:张东坡,电话64877284, 

         邮箱:dpzh@bao.ac.cn 

  特此通知。 

                                   财务资产处 

                                 二〇一〇年三月二日

附件: