首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

2010年度国家天文台自然科学基金项目申请工作安排

发表日期:2010-01-28来源:放大 缩小

  《2010年度国家自然科学基金项目指南》已经发布。申请人可以到科技计划处借阅,或登陆自然科学基金委网站查阅( http://www.nsfc.gov.cn/)。 

  2010年新版本《国家自然科学基金项目申请书》已发布,申请人可以登陆基金项目管理ISIS网络信息系统(http://159.226.244.29/portal/index.asp)下载(请申请人务必使用2010年新版本,以前版本基金委均不接收)。 

  请申请人2010年3月10日前提交申请书和签名后的形式审查表(请2010年2月1日后登陆国家天文台网站科技计划处科研管理文件专栏下载)。国家天文台将组织专家进行台内初审,并提出修改意见。 

  其中,台内初审评审意见将与国家天文台青年人才基金的奖励额度挂钩。 

  初审意见返回后申请人务必于2010年3月16日下午4:00前提交修改后的申请书(电子版和签字后纸质版两份)至科技计划处,逾期概不接收。

                                        科技计划处

                                    二○一○年一月二十八日

附件: