首页 >> 新闻动态 >> 招生招聘

招生招聘

国家天文台党政综合办公室招聘启事

发表日期:2018-04-18来源:放大 缩小

  经研究,决定在国家天文台总部通过竞争上岗的方式选聘党政综合办公室副主任(主持工作)一名。现将有关事项公告如下: 

  一、任职要求 

  (一)岗位职责 

  1、负责协调、安排党政综合办公室工作; 

  2、负责台重大活动、全台重要会议的组织协调; 

  3、负责党委会、台务会等台级重要会议的支撑和服务,并督办相关决定、决策的落实; 

  4、负责台党政重要文稿、工作计划、工作总结的起草工作; 

  5、负责台重要事项的协调工作; 

  6、负责台级接待与对外联络工作,负责台业务招待费的审核; 

  7、负责台领导的支撑工作; 

  8、承办领导交办的工作。  

  (二)基本要求 

  1、具有较高的政策理论水平、较强的文件起草能力和组织协调能力; 

  2、具有较强的大局意识、保密意识和规矩意识,具有较强的担当精神和团队合作意识;  

  3、责任心强,严谨细致,吃苦耐劳,能够承受一定的工作压力; 

  4、中共党员,具有研究生学历,硕士及以上学位,年龄在40岁(含)以下; 

  5、具有管理部门两个以上岗位工作经历,在七级职员岗位工作满三年或中级专业技术岗位工作满四年,或具有副高级专业技术岗位、副处长岗位任职经历。 

  二、报名方式和截止时间 

  请竞聘岗位的人员从国家天文台网站人才招聘栏目的通知附件中下载《国家天文台管理岗位聘用审核表》及《国家天文台管理岗位报名表》。相关材料应于42412:00提交至人事处A310房间。 

  通过资格审查者,应邀参加竞聘答辩。答辩时间待定。申请人报告20分钟,回答问题5分钟,合计25分钟。PPT报告内容主要包括:个人基本情况(学习和工作简历);所从事工作的实绩;对竞聘岗位职责的理解与认识;自身优势与不足;下一步工作思路。 

    

    

  联 系 人:赵佳 

  联系方式:010-64836267   jzhao@bao.ac.cn 

      

    

                                                                         2018417 

附件: